¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados :: 1 Motor de búsqueda

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 36 el Mar Oct 25, 2011 7:08 am.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Problema con redes WEP

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con redes WEP

Mensaje por car_96 el Dom Sep 11, 2011 12:42 pm

Hola Parduseros, soy yo otra vez ^^, esta vez necesito que me ayuden con un problema que tengo, ya se por que pasa, pero aún no lo se solucionar Sad
Lo que pasa es que al tratar de conectarme a una red inalambrica con clave WEP, no logro hacerlo, y cuando trato de conectarme a una red con WAP, si se puede, justo hablé con un amigo que también tenía Pardus y le pasaba lo mismo y el tiene una Laptop, y yo una Netbook, aunque el problema es (creo yo) el Network Manager de KDE, ya que nunca me había pasado esto, en ninguna otra distro con ningún otro gestor de redes, bueno eso es todo.
También otro problema es con el WiFi, no se inicia automaticamente, cuando prendo la net tengo que entrar a Konsole y activarla con "sudo modprobe wl" y así cada vez que inicio, también necesito ayuda con eso.
Ahora si es todo Very Happy
Saludos Wink
avatar
car_96

Mensajes : 5
Puntos : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Edad : 31
Localización : México

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por pacifico el Dom Sep 11, 2011 2:53 pm

Para empezar emite los siguientes comandos en la consola y presenta las salidas para ver que hay en tu equipo:

lspci

ifconfig

iwconfig

Asi podriamos tener mas informacion para la resolucion del problema.

Saludos

pardusco27
avatar
pacifico

Mensajes : 152
Puntos : 184
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Localización : Canada

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por MarioCares el Dom Sep 11, 2011 3:16 pm

Holas!

WEP tiene 2 formas a escoger:
-Pass Frase (creo era así)
-Código hexadecimal.

Yo tenía problemas por lo mismo. escogía la que no era Wink
avatar
MarioCares

Mensajes : 184
Puntos : 225
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 02/01/2011
Edad : 27
Localización : /Chile/Iquique

http://danlaho.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por Deicidium el Dom Sep 11, 2011 3:38 pm

Haré un tutorial sobre como agregar un módulo al Kernel para que se cargue automáticamente. Wink
avatar
Deicidium
Administrador

Mensajes : 196
Puntos : 220
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Localización : Colombia

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por MarioCares el Lun Sep 12, 2011 4:58 am

Me refiero a esto:


Aunque puede ser que sea lo que dice Deicidium Smile
avatar
MarioCares

Mensajes : 184
Puntos : 225
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 02/01/2011
Edad : 27
Localización : /Chile/Iquique

http://danlaho.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por car_96 el Lun Sep 12, 2011 8:17 am

lspci:
Código:
carlos@carlos-netbook ~ $ lspci
00:00.0 Host bridge: Intel Corporation N10 Family DMI Bridge
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation N10 Family Integrated Graphics Controller
00:02.1 Display controller: Intel Corporation N10 Family Integrated Graphics Controller
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller (rev 02)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation N10/ICH 7 Family PCI Express Port 1 (rev 02)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation N10/ICH 7 Family PCI Express Port 2 (rev 02)
00:1d.0 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #1 (rev 02)
00:1d.1 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #2 (rev 02)
00:1d.2 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #3 (rev 02)
00:1d.3 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB UHCI Controller #4 (rev 02)
00:1d.7 USB Controller: Intel Corporation N10/ICH 7 Family USB2 EHCI Controller (rev 02)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corporation 82801 Mobile PCI Bridge (rev e2)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation NM10 Family LPC Controller (rev 02)
00:1f.2 SATA controller: Intel Corporation N10/ICH7 Family SATA AHCI Controller (rev 02)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation N10/ICH 7 Family SMBus Controller (rev 02)
01:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8152 v1.1 Fast Ethernet (rev c1)
02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation BCM4313 802.11b/g/n Wireless LAN Controller (rev 01)

ifconfig:
Código:
carlos@carlos-netbook ~ $ ifconfig
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 1C:75:08:C7:3E:80 
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:0 (0.0 b)  TX bytes:0 (0.0 b)
          Interrupt:45

eth1      Link encap:Ethernet  HWaddr 88:9F:FA:72:1C:54 
          inet addr:192.168.2.3  Bcast:192.168.2.255  Mask:255.255.255.0
          inet6 addr: fe80::8a9f:faff:fe72:1c54/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1492  Metric:1
          RX packets:2184 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:9834
          TX packets:2624 errors:3 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:1703891 (1.6 Mb)  TX bytes:404475 (394.9 Kb)
          Interrupt:17

lo        Link encap:Local Loopback 
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:16 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:16 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0
          RX bytes:840 (840.0 b)  TX bytes:840 (840.0 b)

iwconfig:
Código:
carlos@carlos-netbook ~ $ iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.

eth1      IEEE 802.11  Access Point: Not-Associated 
          Link Quality:5  Signal level:202  Noise level:161
          Rx invalid nwid:0  invalid crypt:2  invalid misc:0

El WiFi me anda bien con WPA, con la clave WEP ya intenté con 128 Bits y 64 y nada :/
Gracias Deicidium por el tuto, ya lo estoy probando Wink


Última edición por car_96 el Lun Sep 12, 2011 8:21 am, editado 1 vez (Razón : No leí algo XD)
avatar
car_96

Mensajes : 5
Puntos : 9
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 18/08/2011
Edad : 31
Localización : México

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por jonhz el Vie Sep 23, 2011 7:36 am

JA! caí como mosca, ami me pasaba lo mismo, en las WPA conectaba perfecto pero en las WEP, no. y después me di cuenta de que no estaba seleccionando la opción correcta (ascii), en vez de eso seleccionaba la "frase de paso"... noooo.... ps así nunca... JAJAJA problema resuelto... ahora ya me fijo en ese detalle.

Saludos.
avatar
jonhz

Mensajes : 35
Puntos : 52
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 30
Localización : mexico

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por pacifico el Vie Sep 23, 2011 1:52 pm

jeje, pues vendo de enterarme que ni la WEP , ni la WPA-PSK sirven, miren esto:

http://pardus-es.forosactivos.net/t82-aircrack-en-pardus

Saludos

pardusco27
avatar
pacifico

Mensajes : 152
Puntos : 184
Reputación : 10
Fecha de inscripción : 10/08/2011
Localización : Canada

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con redes WEP

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.