¿Quién está en línea?
En total hay 2 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 2 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 36 durante el Mar Oct 25, 2011 7:08 am
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

RadioCulebras

Ir abajo

RadioCulebras Empty RadioCulebras

Mensaje por eldelantero el Sáb Oct 29, 2011 1:01 am

Hoy la segunda transmisión de RadioCulebras la Primerísima Sucursal de RadioYoyo en Sudamérica y el Mundo.

http://radioculebras.blogspot.com/

Rock en vivo --> YA!! rulez
eldelantero
eldelantero

Mensajes : 362
Puntos : 476
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 09/08/2011
Edad : 38
Localización : Chone, Manabí

http://usandognu-linux.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

RadioCulebras Empty Re: RadioCulebras

Mensaje por Yoyo el Sáb Oct 29, 2011 1:40 am

Agregada a marcadores!!!

pardusco13 pardusco13 Yeeeaaaah, RadioCulebras is the best!!! ahora está sonando AC/DC pardusco23 pardusco23

_________________
Espacio Linux | Mi Blog Deb Linux | Pardus Life | Radio Yoyo Blog | Twitter: @yoyo308 | identi.ca: @deblinux

Twitter PardusLife @PardusLife | identi.ca PardusLife @parduslife | Pardus KDE and Debian Gnome user...
Yoyo
Yoyo
Administrador

Mensajes : 1013
Puntos : 1361
Reputación : 73
Fecha de inscripción : 26/08/2010
Localización : Andalucía/España

http://parduslife.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

RadioCulebras Empty Re: RadioCulebras

Mensaje por exterminador el Sáb Oct 29, 2011 11:30 am

Buena esa cumpa, añadida a radio tray, mañana si hay transmisión me prendo pardusco13
Saludos cordiales y éxitos
exterminador
exterminador

Mensajes : 261
Puntos : 334
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 28/04/2011
Localización : Posadas, Misiones Argentina

Volver arriba Ir abajo

RadioCulebras Empty Re: RadioCulebras

Mensaje por eldelantero el Sáb Oct 29, 2011 12:14 pm

exterminador escribió:Buena esa cumpa, añadida a radio tray, mañana si hay transmisión me prendo pardusco13
Saludos cordiales y éxitos
Pues gracias compa... mañana sábado a las 11.00 Ecuador - 13.00 Buenos Aires - 18.00 España Estaré pasando 1hora de música solo en Español: Rock Latino, Pop y un poquito de Baladas.
Y Luego a las 12.00 Ecuador - 14.00 Buenos Aires - 19.00 España todos a RadioYoyo para la super-quedada Internacional
rulez
Sería bueno que nos pases tu twitter, Google+ y skype para estar comunicados.
eldelantero
eldelantero

Mensajes : 362
Puntos : 476
Reputación : 30
Fecha de inscripción : 09/08/2011
Edad : 38
Localización : Chone, Manabí

http://usandognu-linux.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

RadioCulebras Empty Re: RadioCulebras

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.