¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


El record de usuarios en línea fue de 36 durante el Mar Oct 25, 2011 7:08 am
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

Al parecer, java no me funciona bien

Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por diablillodeamarillo el Lun Sep 19, 2011 9:10 am

Hola compas,

Intento chatear en chatear.com y no puedo, no carga la página. Se queda así:

[img=http://s4.postimage.org/2819egpr8/instant_nea2.jpg]

Por si sirve de algo, tengo instalado el paquete sun-jre

Saludetes Smile
diablillodeamarillo
diablillodeamarillo

Mensajes : 156
Puntos : 195
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por Yoyo el Lun Sep 19, 2011 9:18 am

Yo acabo de probar en Google Chrome y si me va, instala el chrome o chromium y prueba de nuevo

Tarda un poco en carga...

Tambien prueba a limpiar temporales en tu firefox e intenta de nuevo,cuando entres espera un rato que tarda algo en salir la sala

_________________
Espacio Linux | Mi Blog Deb Linux | Pardus Life | Radio Yoyo Blog | Twitter: @yoyo308 | identi.ca: @deblinux

Twitter PardusLife @PardusLife | identi.ca PardusLife @parduslife | Pardus KDE and Debian Gnome user...
Yoyo
Yoyo
Administrador

Mensajes : 1013
Puntos : 1361
Reputación : 73
Fecha de inscripción : 26/08/2010
Localización : Andalucía/España

http://parduslife.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por diablillodeamarillo el Lun Sep 19, 2011 9:47 am

Gracias Yoyo por responder Wink

Con el Chromium entro pero enseguida se queda la sala bloqueada y con el Firefox he hecho una limpieza y he intentado entrar pera nada, no hay forma de acceder. ¿Qué puede estar pasando?

Edito: con el chrome me pasa lo mismo que con el chromium
diablillodeamarillo
diablillodeamarillo

Mensajes : 156
Puntos : 195
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por paran0id el Lun Sep 19, 2011 7:28 pm

En Chromium te pregunta si quieres ejecutar java en esa sesión o para siempre, si le das a "para siempre" carga bien, en cambio si le das a "solo para esta sesión" se bloquea Neutral
paran0id
paran0id
Administrador

Mensajes : 305
Puntos : 378
Reputación : 37
Fecha de inscripción : 28/08/2010
Edad : 31
Localización : Barcelona

http://tuneatulinux.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por Yoyo el Mar Sep 20, 2011 1:27 am

Así es, ahora que lo dice el compa paran0id me he acordado....

Si el java te pide autorización dale permiso para siempre y debería funcionar, a mi en el chrome también me salió....

_________________
Espacio Linux | Mi Blog Deb Linux | Pardus Life | Radio Yoyo Blog | Twitter: @yoyo308 | identi.ca: @deblinux

Twitter PardusLife @PardusLife | identi.ca PardusLife @parduslife | Pardus KDE and Debian Gnome user...
Yoyo
Yoyo
Administrador

Mensajes : 1013
Puntos : 1361
Reputación : 73
Fecha de inscripción : 26/08/2010
Localización : Andalucía/España

http://parduslife.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por diablillodeamarillo el Mar Sep 20, 2011 8:24 pm

Sí, a mi también me sale esa ventana y clico en para siempre pera nada, no funciona el tema.
¿Alguna idea de a qué puede ser debido? Rolling Eyes
diablillodeamarillo
diablillodeamarillo

Mensajes : 156
Puntos : 195
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por MarioCares el Miér Sep 21, 2011 4:05 am

Prueba con desinstalar la que tienes, e instala la que viene en el Gestor de Paquetes Very Happy
MarioCares
MarioCares

Mensajes : 184
Puntos : 225
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 02/01/2011
Edad : 29
Localización : /Chile/Iquique

http://danlaho.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por diablillodeamarillo el Miér Sep 21, 2011 5:39 am

No he entendido nada Shocked
diablillodeamarillo
diablillodeamarillo

Mensajes : 156
Puntos : 195
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por Deicidium el Miér Sep 21, 2011 5:43 am

Raro veré si hay una carpeta oculta con las preferencias de Java. tal vez borrándola se solucione el problema.
Deicidium
Deicidium
Administrador

Mensajes : 196
Puntos : 220
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 29/08/2010
Localización : Colombia

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por MarioCares el Miér Sep 21, 2011 5:44 am

:S que des-instales el sun-jdk que tienes, y luego lo vuelves a instalar pero desde el administrador de paquetes.

Para instalar NetBeans y GlassFish yo lo hice de esa forma.

Y para probar tu problema entré con firefox(me averguenza decirlo) y Opera ... no me dieron ningún drama tampoco...
MarioCares
MarioCares

Mensajes : 184
Puntos : 225
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 02/01/2011
Edad : 29
Localización : /Chile/Iquique

http://danlaho.wordpress.com

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por diablillodeamarillo el Miér Sep 21, 2011 10:26 pm

He desinstalado y he vuelto a instalar el paquete sun-jre con pisi y sigo con el problema. Con chromium entro y estoy como unos dos minutos sin hacer nada y a la que muevo el ratón se queda la sala congelada.

He instalado el paquete sun-jdk que no estaba instalado y sigo con el problema. No sé, ¿quizás tenga que instalar algún paquete más?...o quizás sea lo que comenta Deicidium Neutral
diablillodeamarillo
diablillodeamarillo

Mensajes : 156
Puntos : 195
Reputación : 6
Fecha de inscripción : 15/08/2011
Edad : 52
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Al parecer, java no me funciona bien Empty Re: Al parecer, java no me funciona bien

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.